Mittwoch, 25. Januar 2012

Neues Album: Blood Red Shoes "In Time To Voices"

Am 23. März veröffentlichen die Blood Red Shoes aus Brighton ihr 3. Album "In Time To Voices". Der erste Appetizer daraus hört auf den Namen "Cold".

01. In Time To Voices
02. Lost Kids
03. Cold
04. Two Dead Minutes
05. The Silence And The Drones
06. Nigth Light
07. Je Me Perds
08. Stop Kicking
09. Slip Into Blue
10. Down Here In The Dark
11. 7 Years

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen